Configurar e-mail no Android

• As telas podem mudar de acordo com aparelho,modelo e versão do Android
    • Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

• Preencher Email e senha e clicar em Configuração Manual.

• Clicar no item POP3.

• Preencha os dados do POP.
    • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
    • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
    • Servidor POP3: mail.dominio.com.br
    • Porta: 110
    • Tipo de segurança: Nenhum
    • Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após período selecionado)
    • Após isso clique em Próximo

• Preencha os dados do SMTP
    • Servidor SMTP: mail.dominio.com.br
    • Porta: 587
    • Tipo de segurança: Nenhum
    • Marque a opção Exigir login
    • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
    • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
    • Após isso clique em Próximo.

• Selecione as opções de sua preferência e clique em Próximo.

• Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir.
Pronto! Agora seu dispositivo Android, está pronto para enviar e receber e-mails com a revenda cPanel