Configurar e-mail no Windows Phone

• Essa configuração serve também para a versão Windows Phone 8 e 8.1.
    • Entrar no Menu Configurações.

• Clicar em Email e Contas.

• Clicar em Adicionar Conta.

• Clicar em Outra Conta.

• Informe email completo e senha.

• Informe email completo e senha.

• Atenção: Será apresentado uma mensagem parecida com Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu.Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir.

• Após validar os campos preenchidos, clique em Repetir.
    • Novamente, será informado uma mensagem . Clique em Avançado.
    • Na Configuração Avançada, clique em Webmail.

• Preencha os campos:
    • Seu Nome:nome que será exibido ao enviar uma mensagem.
    • Servidor de email de entrada: digite mail.dominio.com.br
    • Tipo de conta:selecione POP
    • Nome de usuário:seu e-mail completo (conta@dominio.com.br).
    • Senha:senha do seu email.
    • Servidor de email de Saída (SMTP):digite mail.dominio.com.br: 587.

• Marque as opções: O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email.
    • Clique em Configurações Avançadas e na opção Baixar Email, selecione: de qualquer data

• Clique em Entrar Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e na tela principal, será criado um ícone com o nome da sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, na tela e fazer sincronização das mensagens.